Close
Menu

HUILE DE PEPINS DE FRAMBOISE. PROTECTION SOLAIRE 100% NATURELLE SANS DÉTRUIRE LA VIE MARINE.  

 

L'huile de pépins de framboise est l'un des rares miracles de la nature qui offre une protection solaire naturelle sans détruire la vie marine.

Toutes les crèmes, lotions, etc. de protection solaire, même celles étiquetées "naturelles" et "biologiques", contiennent au moins de l'oxyde de zinc et/ou du dioxyde de titane.

Ces deux produits chimiques sont insolubles dans l'eau et se déposent sur les récifs coralliens, polluant ainsi fortement les océans et affectant l'ensemble de la vie marine. 

Selon une étude, l'huile de pépins de framboise offre une protection UVA + UVB avec un facteur de protection SPF 28-50 contre les rayons UVB et 8 SPF contre les rayons UVA.

Précaution d’emploi 

Cependant, nous ne suggérons pas d'utiliser l'huile de pépins de framboise comme protection solaire pour toute exposition directe au soleil.

Nous préférons porter un chapeau et rester à l'abri du soleil aux heures de pointe ! 

Propriétés 

L'huile de framboise est un soin précieux et anti-âge pour les peaux matures, sensibles ou ternes.

L'huile de graine de framboise est hautement hydratante et émolliente, a une couleur or-brillant à verte avec un arôme végétal caractéristique. 

Il contient de grandes quantités d'alpha et gamma tocophérols (vitamine E), de polyphénols et de vitamine C. Il est également riche en vitamine A et contient jusqu'à 83% d'acides gras oméga-3 et oméga-6.

L'huile de pépins de framboise rouge a des propriétés anti-inflammatoires plus prononcées que les huiles d'avocat, de pépins de raisin, de noisette et de germe de blé et peut s'avérer être l'huile la plus efficace à utiliser dans le traitement de l'eczéma, du psoriasis et d'autres affections cutanées. 
 

Nous pouvons également reconnaître qu'il a un impact notable lorsqu'il est utilisé pour bloquer les agressions du soleil. 

En raison d'un niveau élevé de vitamine A, il peut également être bénéfique pour les peaux grasses et acnéiques. Ses fortes propriétés antioxydantes, nourrissantes et cicatrisantes ainsi que sa durée de conservation en font un ingrédient attrayant pour de nombreux types de produits de soin.

Sa teneur en caroténoïdes lui confère une magnifique couleur et un effet bonne mine sur la peau.

Utilisée dans des soins avant et après-soleil, elle prépare efficacement la peau aux expositions solaires et aide à prévenir les dommages du soleil sur la peau.  

Convient aux peau fatiguée, normale, mixte, sensible, sèche.

Recommandé aussi en cas de coup de soleil, rougeurs, sensibilités, irritations, gerçure et crevasse et sécheresse de la peau.  

Conservation

A utiliser dans les 9 mois  après ouverture de votre flacon et à conserver dans un endroit frais, bien fermé, à l'abri de la lumière. Idéalement, conservez votre flacon au réfrigérateur. 

Emballage

Zéro déchet, produit en vrac emballé dans un flacon compte-gouttes en verre bleu réutilisable.Rechargez-le dans notre magasin physique à Bruxelles.

Procédé d'obtention : Pression à froid des graines de framboises

Pays d'origine : Allemagne 

Poids net

50ml

PROTECTION SOLAIRE 100% NATURELLE 100% BIO SANS DÉTRUIRE LA VIE MARINE

UNE VÉRITABLE FUSION DE VITAMINES ET ANTIOXYDANTS DONT DES CAROTÉNOÏDES.

PRÉPARE LA PEAU À L'EXPOSITION AU SOLEIL ET PRÉVIENT LES DOMMAGES DU SOLEIL SUR LA PEAU.

ORIGINE: ALLEMAGNE
€13,50
- +

HUILE DE PEPINS DE FRAMBOISE. PROTECTION SOLAIRE 100% NATURELLE SANS DÉTRUIRE LA VIE MARINE.  

 

L'huile de pépins de framboise est l'un des rares miracles de la nature qui offre une protection solaire naturelle sans détruire la vie marine.

Toutes les crèmes, lotions, etc. de protection solaire, même celles étiquetées "naturelles" et "biologiques", contiennent au moins de l'oxyde de zinc et/ou du dioxyde de titane.

Ces deux produits chimiques sont insolubles dans l'eau et se déposent sur les récifs coralliens, polluant ainsi fortement les océans et affectant l'ensemble de la vie marine. 

Selon une étude, l'huile de pépins de framboise offre une protection UVA + UVB avec un facteur de protection SPF 28-50 contre les rayons UVB et 8 SPF contre les rayons UVA.

Précaution d’emploi 

Cependant, nous ne suggérons pas d'utiliser l'huile de pépins de framboise comme protection solaire pour toute exposition directe au soleil.

Nous préférons porter un chapeau et rester à l'abri du soleil aux heures de pointe ! 

Propriétés 

L'huile de framboise est un soin précieux et anti-âge pour les peaux matures, sensibles ou ternes.

L'huile de graine de framboise est hautement hydratante et émolliente, a une couleur or-brillant à verte avec un arôme végétal caractéristique. 

Il contient de grandes quantités d'alpha et gamma tocophérols (vitamine E), de polyphénols et de vitamine C. Il est également riche en vitamine A et contient jusqu'à 83% d'acides gras oméga-3 et oméga-6.

L'huile de pépins de framboise rouge a des propriétés anti-inflammatoires plus prononcées que les huiles d'avocat, de pépins de raisin, de noisette et de germe de blé et peut s'avérer être l'huile la plus efficace à utiliser dans le traitement de l'eczéma, du psoriasis et d'autres affections cutanées. 
 

Nous pouvons également reconnaître qu'il a un impact notable lorsqu'il est utilisé pour bloquer les agressions du soleil. 

En raison d'un niveau élevé de vitamine A, il peut également être bénéfique pour les peaux grasses et acnéiques. Ses fortes propriétés antioxydantes, nourrissantes et cicatrisantes ainsi que sa durée de conservation en font un ingrédient attrayant pour de nombreux types de produits de soin.

Sa teneur en caroténoïdes lui confère une magnifique couleur et un effet bonne mine sur la peau.

Utilisée dans des soins avant et après-soleil, elle prépare efficacement la peau aux expositions solaires et aide à prévenir les dommages du soleil sur la peau.  

Convient aux peau fatiguée, normale, mixte, sensible, sèche.

Recommandé aussi en cas de coup de soleil, rougeurs, sensibilités, irritations, gerçure et crevasse et sécheresse de la peau.  

Conservation

A utiliser dans les 9 mois  après ouverture de votre flacon et à conserver dans un endroit frais, bien fermé, à l'abri de la lumière. Idéalement, conservez votre flacon au réfrigérateur. 

Emballage

Zéro déchet, produit en vrac emballé dans un flacon compte-gouttes en verre bleu réutilisable.Rechargez-le dans notre magasin physique à Bruxelles.

Procédé d'obtention : Pression à froid des graines de framboises

Pays d'origine : Allemagne 

Poids net

50ml

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

BAMBOO REUSABLE MAKEUP PAD (1pc)

€1,00
Because There Is No Planet B!

VELVETY SENSITIVE - Huile nettoyante et démaquillante 100% bio

€19,95
La méthode de nettoyage à l'huile 100% naturelle avec les huiles « Velvety » est quelque chose qui pourrait révolutionner la façon dont vous prenez soin de votre peau.
« Velvety Sensitive » est notre produit le plus vendu, élaboré avec une synergie d'huiles végétales (Calendula, Jojoba, Amande douce et huile de Lavande), spécialement choisies pour apaiser et nourrir les peaux sensibles tout en maintenant la production de sébum à son niveau optimal.
- Fonctionne comme nettoyant pour le visage et démaquillant
- 100% naturel, fait-main, végan, sans cruauté.
- Sans détergent, sans sulfate, sans produits chimiques, sans conservateur, sans eau !

Ce produit est 100% naturel, certifié biologique et porte les labels : ECOGARANTIE et SLOW COSMETIQUE.

HUILE D'AMANDE vierge BIO 100 ml

€9,70
L'HUILE VÉGÉTALE D'AMANDE BIO EST IDÉALE POUR APAISER LES PEAUX SENSIBLES ET IRRITÉES. TRÈS DOUCE, ELLE CALME LES DÉMANGEAISONS ET LES IRRITATIONS. ELLE NOURRIT, PROTÈGE ET PRÉVIENT LA DÉSHYDRATATION, TOUT EN CONVENANT À TOUS LES TYPES DE PEAUX, MÊME LES PLUS SENSIBLES. ON LA RECOMMANDE AUSSI DANS LES SOINS DES TOUT-PETITS EN HUILE DE MASSAGE OU DE TOILETTE.

PAYS D'ORIGINE: ESPAGNE