Close
Menu

INCI : Tocopherol, Helianthus annuus seed oil

Anti-oxydant, anti-rancissement

Selon le lot, le tocopherol est obtenu soit au départ de tournesols bio non-OGM, soit de soja bio non-OGM.

Il est dilué dans l'huile de tournesol bio pour plus de facilité d'utilisation. En effet, vous avez été nombreux à nous faire part de votre difficulté à l'utiliser. Le fait de le diluer dans l'huile de tournesol bio ne retire rien à ses propriétés mais le rend plus fluide. 

Les tocophérols naturels  sont de parfaits anti-oxydants. Leur part est comprise entre 0,04 et 0,4% de la phase huileuse. Attendez que la température du mélange soit descendue à 40° environ pour incorporer votre vitamine E. Celle-ci ralentit également le rancissement de vos préparations.

Le flacon est fourni avec une seringue compte-gouttes adapté à un liquide assez visqueux.

Usage général : 20 gouttes pour 100 ml de phase huileuse. Le tocophérol n’est pas soluble dans l’eau. Conserver dans un endroit frais, sans réfrigérer. Usage cosmétique.

AJOUTÉE DANS VOS PRÉPARATIONS COSMÉTIQUES MAISON, LA VITAMINE E FREINE LE RANCISSEMENT DES HUILES ET PERMET UNE CONSERVATION PLUS LONGUE DE VOS PRODUITS. 
€13,75
- +

INCI : Tocopherol, Helianthus annuus seed oil

Anti-oxydant, anti-rancissement

Selon le lot, le tocopherol est obtenu soit au départ de tournesols bio non-OGM, soit de soja bio non-OGM.

Il est dilué dans l'huile de tournesol bio pour plus de facilité d'utilisation. En effet, vous avez été nombreux à nous faire part de votre difficulté à l'utiliser. Le fait de le diluer dans l'huile de tournesol bio ne retire rien à ses propriétés mais le rend plus fluide. 

Les tocophérols naturels  sont de parfaits anti-oxydants. Leur part est comprise entre 0,04 et 0,4% de la phase huileuse. Attendez que la température du mélange soit descendue à 40° environ pour incorporer votre vitamine E. Celle-ci ralentit également le rancissement de vos préparations.

Le flacon est fourni avec une seringue compte-gouttes adapté à un liquide assez visqueux.

Usage général : 20 gouttes pour 100 ml de phase huileuse. Le tocophérol n’est pas soluble dans l’eau. Conserver dans un endroit frais, sans réfrigérer. Usage cosmétique.

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

HUILE DE MACADAMIA VIERGE BIO 100ml

€11,30
NOURRISSANTE, CICATRISANTE ET PROTECTRICE, ELLE PÉNÈTRE LA PEAU SANS LAISSER DE FILM GRAS.  UTILISÉE EN MASSAGE, ELLE EST RECONNUE COMME ÉTANT UN BON TRAITEMENT POUR LES VERGETURES. 

HUILE DE NOYAU D'ABRICOT BIO 100 ml

€9,90
L'HUILE VÉGÉTALE D'ABRICOT BIO ILLUMINE LE VISAGE ET APPORTE SON EFFET BONNE-MINE AU TEINT. RÉGÉNÉRANTE ET ASSOUPLISSANTE, ELLE PRÉVIENT ET ADOUCIT LES EFFETS DU VIEILLISSEMENT CUTANÉ. ELLE APPORTE SA RICHESSE EN VITAMINE A ET EN ACIDE OLÉIQUE À TOUS VOS SOINS VISAGE MAISON, NOTAMMENT LES SOINS ANTI-ÂGE ET HYDRATANTS. ON L'AIME AUSSI BEAUCOUP COMME BASE POUR TOUTES LES HUILES DE MASSAGE.

PAYS D'ORIGINE: TURQUIE