Menu

Beurre de Karite (Butyrospermum parkii)

Produit issu de l'agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
L'odeur caractéristique du karité
Pays d'origine: Ghana

Utilisation

Le beurre de karité peut s’utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées. Il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire. Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s’accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l’épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l’eczéma… Il protège la peau des agressions du soleil… et aide à prolonger le bronzage.

Lors de la réalisation de crèmes, il apporte ses vertus propres et sert d’épaississant à incorporer dans la phase huileuse (max. 5 %). Sa température de fusion est assez basse (35° C environ). En part plus importante, et le plus souvent en association avec le beurre de cacao, il sert à confectionner des cires et baumes, entre autres des baumes pour le soin des lèvres.

Cheveux

Le beurre de karite nourrit et sublime les cheveux secs, bouclés et crépus.

Peau

Recommandé en cas de déshydratation, perte de fermeté, rides et ridules, sensibilités et sécheresse de visage. Sur le corps on utilise aussi comme après-soleil et en cas de gerçure et crevasse, irritations et vergetures.

Poids net

140 gr

IDÉAL POUR TOUTES LES PEAUX, IL RÉGÉNÈRE LES PEAUX SÈCHES ET DÉSHYDRATÉES, LES MAINS ET LES LÈVRES GERCÉES, SANS OUBLIER LES CHEVEUX SECS, BOUCLÉS ET CRÉPUS.  LE BEURRE VÉGÉTAL DE KARITÉ BIO EST UN VÉRITABLE COSMÉTIQUE À LUI SEUL : NATUREL, EFFICACE ET MULTI-FONCTION.

C'EST UN INGRÉDIENT INCONTOURNABLE DE VOS PRÉPARATIONS COSMÉTIQUES MAISON : BAUME À LÈVRES, CRÈME, SOIN CAPILLAIRE...

PAYS D'ORIGINE: GHANA
€8,50
- +

Beurre de Karite (Butyrospermum parkii)

Produit issu de l'agriculture biologique contrôlée, contrôle BE-BIO-01
L'odeur caractéristique du karité
Pays d'origine: Ghana

Utilisation

Le beurre de karité peut s’utiliser comme cosmétique naturel, convenant aux peaux sèches et déshydratées. Il favorise la circulation au niveau des capillaires, permettant une ré-oxygénation tissulaire. Il active la cicatrisation des plaies, aide en cas de dermatoses sèches s’accompagnant de desquamation, traite les mains gercées et crevassées, régénère l’épiderme avec des résultats convaincants sur les ulcères, les vergetures, l’eczéma… Il protège la peau des agressions du soleil… et aide à prolonger le bronzage.

Lors de la réalisation de crèmes, il apporte ses vertus propres et sert d’épaississant à incorporer dans la phase huileuse (max. 5 %). Sa température de fusion est assez basse (35° C environ). En part plus importante, et le plus souvent en association avec le beurre de cacao, il sert à confectionner des cires et baumes, entre autres des baumes pour le soin des lèvres.

Cheveux

Le beurre de karite nourrit et sublime les cheveux secs, bouclés et crépus.

Peau

Recommandé en cas de déshydratation, perte de fermeté, rides et ridules, sensibilités et sécheresse de visage. Sur le corps on utilise aussi comme après-soleil et en cas de gerçure et crevasse, irritations et vergetures.

Poids net

140 gr

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

FACE ROLLER AMETHYST

€30,00
Crystal face rollers are brilliant tool for facial massage and help the precious ingredients of our creams and serums to be nicely absorbed.

BOIS DE ROSE HUILE VISAGE 100% BIOLOGIQUE

€38,00
HUILE ANTI-RIDES EMBELLISANTE ET BIOLOGIQUE AUX EXTRAITS DE PÉPINS DE FRAMBOISE, ROSE MUSQUÉE, BOIS DE ROSE, GÉRANIUM ET ROSE DE DAMAS, CONNUS POUR LEUR PUISSANTE ACTION ANTI-ÂGE.

HYDROLAT de ROSE de DAMAS BIO Verre 100ml

€5,55
ROSE DE DAMAS (ROSA DAMASCENA) HYDROLAT ORGANIQUE SANS CONSERVATEUR

L'HYDROLAT DE ROSE DE DAMAS BIO EST LE TONIQUE ULTIME QUI EMBELLIT LA PEAU ET NOUS NOUS ENCHANTE DE SA SENTEUR DE JARDIN DE ROSES.

IL CONVIENT À TOUTES LES PEAUX, NOTAMMENT LES PEAUX MATURES, RÉACTIVES, ACNÉIQUES. ASTRINGENT, ANTI-RIDES, STIMULANT DES PEAUX FATIGUÉES, PURIFIANT, TONIFIANT : QUELLE POLYVALENCE ! SA SENTEUR OUVRE LE COEUR ET HARMONISE LES ÉMOTIONS.

ORIGINE: BULGARIE, VALLÉE DES ROSES.