Close
Menu

Hamamelis (Hamamelis virginiana)


Hydrolat issu de l'agriculture biologique : contrôle Be-Bio-01
Une note d'herbe très caractéristique
pH moyen de 4.

Usage

Il favorise la micro-circulation. Appliquer localement, en cas de varicosités et hémorroïdes. Dans cette intention, on pensera aux compresses (50/50 avec de l'eau) et aux bains de siège.
Pour améliorer son confort circulatoire, la femme enceinte pourra l'utiliser sans restriction.

Toujours en compresses, en cas de rétention d'eau et d'inconfort articulaire,

Autre champ d'application : les peaux sensibles, sujettes aux rougeurs, aux démangeaisons, aux éruptions, aux gonflements, à la desquamation. L'hydrolat d'hamamélis apportera un réconfort à la peau sujette à l'eczéma ou au psoriasis. Des associations sont possibles avec les hydrolats de camomille romaine et de bleuet.

Il calme les piqûres d'insectes.

L'arôme bien tempéré de cet hydrolat, vert mais sans excès, légèrement boisé et son action apaisante en font en maître-choix dans la préparation de vos crèmes, lotions, déodorants naturels.

Tonique et puissant anti-oxydant, c'est un hydrolat anti-âge. Il est confortable pour tous types de peau et son côté légèrement astringent sera apprécié spécialement par les peaux mixtes à grasses.

En cas de mal de gorge, utilisez-le pur en gargarismes - association possible avec l'hydrolat de thym à thujanol.
En cas d'enrouement et pour retrouver la voix : toujours en gargarismes avec l'hydrolat de cyprès.

Conservation

Condition : au frais, à l’abri de la lumière
Durée : 12 mois

Poids net

100 ml

HYDROLAT DE DISTILLATION À L'EAU DE SOURCE - 100 % NATUREL

L'HYDROLAT D'HAMAMÉLIS APPORTERA UN RÉCONFORT À LA PEAU SUJETTE À L'ECZÉMA OU AU PSORIASIS. IL EST AUSSI UTILE EN CAS DE COUPEROSE, AUX PEAUX SENSIBLES SUJETTES AUX ROUGEURS... 

PAYS D'ORIGINE: FRANCE
€4,99
- +

Hamamelis (Hamamelis virginiana)


Hydrolat issu de l'agriculture biologique : contrôle Be-Bio-01
Une note d'herbe très caractéristique
pH moyen de 4.

Usage

Il favorise la micro-circulation. Appliquer localement, en cas de varicosités et hémorroïdes. Dans cette intention, on pensera aux compresses (50/50 avec de l'eau) et aux bains de siège.
Pour améliorer son confort circulatoire, la femme enceinte pourra l'utiliser sans restriction.

Toujours en compresses, en cas de rétention d'eau et d'inconfort articulaire,

Autre champ d'application : les peaux sensibles, sujettes aux rougeurs, aux démangeaisons, aux éruptions, aux gonflements, à la desquamation. L'hydrolat d'hamamélis apportera un réconfort à la peau sujette à l'eczéma ou au psoriasis. Des associations sont possibles avec les hydrolats de camomille romaine et de bleuet.

Il calme les piqûres d'insectes.

L'arôme bien tempéré de cet hydrolat, vert mais sans excès, légèrement boisé et son action apaisante en font en maître-choix dans la préparation de vos crèmes, lotions, déodorants naturels.

Tonique et puissant anti-oxydant, c'est un hydrolat anti-âge. Il est confortable pour tous types de peau et son côté légèrement astringent sera apprécié spécialement par les peaux mixtes à grasses.

En cas de mal de gorge, utilisez-le pur en gargarismes - association possible avec l'hydrolat de thym à thujanol.
En cas d'enrouement et pour retrouver la voix : toujours en gargarismes avec l'hydrolat de cyprès.

Conservation

Condition : au frais, à l’abri de la lumière
Durée : 12 mois

Poids net

100 ml

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

BAMBOO REUSABLE MAKEUP PAD (1pc)

€1,00
Because There Is No Planet B!

BEURRE DE KARITE brut BIO 140 gr

€8,50
IDÉAL POUR TOUTES LES PEAUX, IL RÉGÉNÈRE LES PEAUX SÈCHES ET DÉSHYDRATÉES, LES MAINS ET LES LÈVRES GERCÉES, SANS OUBLIER LES CHEVEUX SECS, BOUCLÉS ET CRÉPUS.  LE BEURRE VÉGÉTAL DE KARITÉ BIO EST UN VÉRITABLE COSMÉTIQUE À LUI SEUL : NATUREL, EFFICACE ET MULTI-FONCTION.

C'EST UN INGRÉDIENT INCONTOURNABLE DE VOS PRÉPARATIONS COSMÉTIQUES MAISON : BAUME À LÈVRES, CRÈME, SOIN CAPILLAIRE...

PAYS D'ORIGINE: GHANA

HUILE DE COCO brut BIO 140 gr

€7,00
L'HUILE DE COCO BIO EST UN TRÉSOR NATUREL POUR LA PEAU ET LES CHEVEUX. NOURRISSANTE, ADOUCISSANTE ET APAISANTE, ELLE CONVIENT À TOUTES LES PEAUX ET PEUT S'UTILISER PURE SUR LE VISAGE COMME SOIN DE JOUR OU DÉMAQUILLANT SLOW. ELLE EST IDÉALE COMME APRÈS-SOLEIL ET POUR LA RÉALISATION DE SAVONS MAISON À FROID. C'EST L'UNE DES MEILLEURES HUILES POUR FORTIFIER, FAIRE BRILLER ET NOURRIR LA CHEVELURE.

PAYS D'ORIGINE: PHILIPPINES