Menu

Huile de noyau d'abricot (Prunus armeniaca)

Huile végétale vierge de première pression à froid, issue de l´agriculture biologique : contrôle Certisys-Be.
Pays d'origine: Turquie

Utilisation

L’huile de noyaux d’abricot – Prunus armeniaca - convient autant pour le corps que pour le visage. Elle est riche en vitamine A et en acide linoléique. Elle est très pénétrante: le visage ne brillera pas après l’application. Utilisée matin et soir, à la place d’une crème, elle tonifie la peau et ravive le teint. Comme alliée des peaux flétries, dévitalisées, n'hésitez pas à l'utiliser comme complément, voire alternative, à l'huile de rose musquée du Chili, cette dernière connaissant ces derniers temps de sérieux problèmes de qualité et d'approvisionnement.
Elle s'envisage également pour protéger la peau des ardeurs du soleil.
L'huile de noyaux d'abricot est très agréable sur le plan olfactif et ne génère aucun problème d'intolérance.

Bien que très riche sur le plan cosmétique, elle constitue un bon excipient des HE, convenant aussi bien pour les actions superficielles que pour les actions profondes.

Peau

Convient aux peau fatiguée, mature, normale, terne, sèche
Recommandé en cas de coup de soleil, déshydratation, rougeurs, manque d'éclat, sensibilités, perte de fermeté,rides et sécheresse de la peau.

Poids net

100 ml

L'HUILE VÉGÉTALE D'ABRICOT BIO ILLUMINE LE VISAGE ET APPORTE SON EFFET BONNE-MINE AU TEINT. RÉGÉNÉRANTE ET ASSOUPLISSANTE, ELLE PRÉVIENT ET ADOUCIT LES EFFETS DU VIEILLISSEMENT CUTANÉ. ELLE APPORTE SA RICHESSE EN VITAMINE A ET EN ACIDE OLÉIQUE À TOUS VOS SOINS VISAGE MAISON, NOTAMMENT LES SOINS ANTI-ÂGE ET HYDRATANTS. ON L'AIME AUSSI BEAUCOUP COMME BASE POUR TOUTES LES HUILES DE MASSAGE.

PAYS D'ORIGINE: TURQUIE
€9,90
- +

Huile de noyau d'abricot (Prunus armeniaca)

Huile végétale vierge de première pression à froid, issue de l´agriculture biologique : contrôle Certisys-Be.
Pays d'origine: Turquie

Utilisation

L’huile de noyaux d’abricot – Prunus armeniaca - convient autant pour le corps que pour le visage. Elle est riche en vitamine A et en acide linoléique. Elle est très pénétrante: le visage ne brillera pas après l’application. Utilisée matin et soir, à la place d’une crème, elle tonifie la peau et ravive le teint. Comme alliée des peaux flétries, dévitalisées, n'hésitez pas à l'utiliser comme complément, voire alternative, à l'huile de rose musquée du Chili, cette dernière connaissant ces derniers temps de sérieux problèmes de qualité et d'approvisionnement.
Elle s'envisage également pour protéger la peau des ardeurs du soleil.
L'huile de noyaux d'abricot est très agréable sur le plan olfactif et ne génère aucun problème d'intolérance.

Bien que très riche sur le plan cosmétique, elle constitue un bon excipient des HE, convenant aussi bien pour les actions superficielles que pour les actions profondes.

Peau

Convient aux peau fatiguée, mature, normale, terne, sèche
Recommandé en cas de coup de soleil, déshydratation, rougeurs, manque d'éclat, sensibilités, perte de fermeté,rides et sécheresse de la peau.

Poids net

100 ml

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté :

SAVON BIO ARTISANAL TROPICAL YLANG-YLANG ~100g

€5,90
OH LOU LOU! SAVON CREMÉUX PREMIUM FABRIQUÉ AVEC HUILE DE COCO VIERGE ET ARÔME SÉDUISANT DE LA FLEUR TROPICALE D’YLANG-YLANG.

FAIT MAIN - 100% NATUREL - BIO - VEGAN - SANS CRUAUTÉ - NON TESTÉ SUR LES ANIMAUX

SAVON BIO ARTISANAL PATCHOULI ROMANCE ~100g

€5,90
OH LOU LOU! SAVON CREMÉUX PREMIUM FABRIQUÉ AVEC HUILE DE COCO VIERGE ET ARÔME SÉDUISANT DE PATCHOULI.

FAIT MAIN - 100% NATUREL - BIO - VEGAN - SANS CRUAUTÉ - NON TESTÉ SUR LES ANIMAUX

Hydrolat de FLEUR de BLEUET BIO Verre 100ml

€4,80
HYDROLAT 100% PUR, NATUREL, SANS CONSERVATEUR, ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE CONTRÔLÉE

CET HYDROLAT PUR DE FLEURS DE BLEUET EST LE MEILLEUR AMI DES YEUX FATIGUÉS ET SENSIBLES. ON L'UTILISE EN COMPRESSES SUR LES PAUPIÈRES POUR NETTOYER ET APAISER LES YEUX RESTÉS LONGTEMPS DEVANT UN ÉCRAN, GONFLÉS OU IRRITÉS.

SUR LE VISAGE, ON L'APPLIQUE COMME TONIQUE POUR ÉCLAIRCIR LE TEINT, CALMER LES ROUGEURS OU INCONFORTS ET RAFRAÎCHIR LA PEAU.

ORIGINE : FRANCE